Что за зверь такой, микроблейдинг FlaxTap

Много ли мы знаем о перманентном макияже бровей? Сегодня его как только не зовут: и микроблейдинг, и микропигментирование, и татуаж бровей, и перманентный макияж бровей, и долговременное восстановление бровей. Множество названий, сотни брендов, школ и академий. Во всей этой неразберихе нам, простым девушкам, которые хотят себе красивые брови, легко запутаться. За каким именем прячется пустое рекламное надувательство, а где скрывается действительно стоящая проработанная процедура?

Сегодня мы обратим наш взор на академию дизайна взгляда Марины Беляевой, более известную на рынке перманентного макияжа под брендом FlaxTap®. Что этот бренд представляет из себя, мы и разберемся.

Начнем с того, что в отличие от большинства конкурентов, FlaxTap® является действительно официально зарегистрированной техникой и академия обладает абсолютно легальной лицензией на обучение с правом вручения дипломов о дополнительном образовании по направлениям микропигментирования. А это значит, что все выпускники являются официальным специалистами. Это уже хорошо, ведь большинство других игроков рынка просто вручают цветные пустышки своим ученикам.

Но вот чем же отличается техника FlaxTap от остальных? Сама техника — это результат работы основательницы академии Марины Беляевой. Это действительно достаточно специфичная процедура. Своими основами она похожа на обычный микроблейдинг (когда брови «рисуются» специальной ручкой с иголками), но для работы в этой технике были созданы совершенно особенные игловые модули — они позволяют минимизировать повреждения кожи и существенно сокращают период восстановления после процедуры. Кроме того, мастера используют эксклюзивные пигменты, технология изготовления которых является собственностью академии, и продаются они только выпускникам.

Есть у этой академии еще одна отличительная особенность. Для нашего с вами удобства они создали собственную карту мастеров перманентного макияжа бровей, где можно найти всех их выпускников. Можно быть уверенной в том, что найдешь именно официального мастера.

Резюмируя, можно сказать, что академия FlaxTap действительно оправданно считается одной из самых популярных школ перманентного макияжа бровей, а ее официальные мастера делают качественные брови, о чем свидетельствует и множество восторженных отзывов в интернете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *