Как родился Благотворительный Фонд «Чистое Небо»

Ефремова Анна Владимировна
Координатор БФ «Чистое Небо».
Руководитель Event-агентства «Юнион Групп»
@shustik_a / +7(915) 003 0643

«ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ НОРМОЙ ЖИЗНИ. С 2010 ГОДА БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО И ПРОВЕДЕНО БОЛЕЕ 100 МЕРОПРИЯТИЙ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ»

Анна родилась и выросла в городе Воронеже, закончила с отличием Воронежский государственный университет по специальности «Геология». С детства занималась танцами и в дальнейшем получила дополнитель- ное образование педагога хореографа в МГУКИ.
Более 5 лет Анна занимается благотворительностью и работой с детьми в детских социальных учреждениях. Проводила и танцевальные занятия с детьми различной степени коррекции, и готовила постановки для мероприятий внутри учреждений и для участия в городских конкурсах. В дальнейшем деятельность значительно расширялась – от сбора средств гигиены, организации досуга и до благоустройства территорий социальных учреждений. На пути появлялись неравнодушные люди, готовые бескорыстно помогать. Появилась как команда волонтеров, так и благотворители, что привело к открытию БФ помощи детям «Чистое Небо», который по настоящее время является общим семейным делом Анны.

Одним из последних крупных проектов БФ стал фестиваль творчества для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-инвалидов, детей в трудной жизненной ситуации «Капелька Неба», который уже третий год подряд успешно проходит в Москве и МО.
Проект позволяет решать не только проблемы коррекции и реабилитации, развивать в них творческие способности, но и расширять круг общения самих детей, их семьи, граждан в процессе волонтерской деятельности. А главное, проект позволяет в позитивной форме доносить информацию о проблемах талантливых детей, нуждающихся в особенной помощи (курсы реабилитации, лечение, специальное оборудование) до широкой общественности и находить возможности для оказания им адресной помощи.

Пробуя себя в различных творческих направлениях, дети с ограниченными возможностями здоровья могут открыть в себе таланты, развивать их, повышать своё мастерство и достигать успехов в выбранном направлении.
kak-rodilsya-blagotvoritelnyj-fond-chistoe-nebo-1

ДЕТСТВО, СВЯЗАННОЕ С ЗАНЯТИЯМИ МУЗЫКОЙ И ТАНЦАМИ, ПОМОГАЕТ ДЕТЯМ РАСТИ И РАЗВИВАТЬСЯ, ВЫРАЖАТЬ РАДОСТЬ И ПЕРЕЖИВАТЬ ГОРЕ

Сейчас Анна работает и над еще одним важным проектом – «Дети Неба». Эта работа прежде всего направлена на коррекцию эмоционального и психологического состояния воспитанников социальных учреждений, развитие социальной коммуникации и взаимо- действия, формирование духовно-нравственных ценностей и выстраивание верного вектора развития личности.
Все это для того, чтобы по окончании (выпуску) социального учреждения дети могли вести самостоятельный здоровый образ жизни. Среди множества форм воспитания подрастающего поколения особое место занимает связь психологии с различными формами творчества. Поэтому проект включает в себя систематические творческие занятия (современная хореография, актерское мастерство, мультипликация, клип майкинг) и арт-терапию.

В прошлом учебном году проект частично опробован на базе одного из реабилитационных центров для несовершеннолетних г. Москвы и школы танца «PROТАНЦЫ». Проект дал положительные результаты, поэтому сейчас наш фонд ищет партнеров для его реализации. Вы можете стать частью команды проекта или оказать свою поддержку!

Подписывайтесь, пишите Анне и вместе вы сможете помочь обрести себя и раскрыть
свои таланты и способности многим детям.

БФ «Чистое небо»
www.ch-nebo.ru
@bf_chistoe_nebo
ИНН/КПП 7726484668/772601001
ОГРН 1117799006577
БИК 044525161
р/с 40703810500172251000

Запись Как родился Благотворительный Фонд «Чистое Небо» впервые появилась Women's Time.

Ефремова Анна Владимировна Координатор БФ «Чистое Небо». Руководитель Event-агентства «Юнион Групп» @shustik_a / +7(915) 003 0643 «ИСКРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ НОРМОЙ ЖИЗНИ. С 2010 ГОДА БЫЛО ОРГАНИЗОВАНО И ПРОВЕДЕНО БОЛЕЕ 100 МЕРОПРИЯТИЙ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ АКЦИЙ» Анна родилась и выросла в городе Воронеже, закончила с отличием Воронежский государственный университет по специальности «Геология».

Запись Как родился Благотворительный Фонд «Чистое Небо» впервые появилась Women's Time.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *