Оксана Шнайдер. История Успеха

ОКСАНА ШНАЙДЕР
Премьер-директор
Команда более 3000 партнеров.
Мы всегда вместе. Мы отличаемся не только количеством, но и сплоченностью.
Я – это команда, а команда – это Я.
@schneider_oxana
+49 173 2579943

Один за всех и все за одного

Какое событие было предшествующим для решения начать свое дело?
Наверное, как и у всех людей в мире, чтобы решиться на перемены, должна была случиться какая-то боль, может быть даже потеря. В моем случае это была покупка дома, а затем развод. Мы с мужем купили дом, но наши отношения не так сложились, как хотелось бы, мы развелись. А чтобы оплачивать этот дом, мне нужно было иметь две зарплаты – мужа и мою. Когда я осталась одна, то денег на оплату, конечно же, не хватало, несмотря на то, что я постоянно работала. И я поняла, что мне нужно иметь вторую зарплату, может быть даже и больше, ведь мне хотелось побыстрее рассчитаться и сделать ремонт. Я поняла, что сетевой маркетинг – это выход. Это было одно из самых правильных решений. Те, кто раньше говорил: «куда ты пошла и что ты делаешь» – сегодня просто тихо смотрят, радуются и удивляются, как это так у меня получилось. Я осталась в доме, да еще и выплатила за него сама, хотя в Германии дома стоят очень дорого.

Как Вы преодолевали сложности на пути? Были ли мысли оставить свое дело, и что Вас возвращало на путь к своей мечте?
Перед решением какой-то трудной задачи я сначала беру таймаут. Даю себе время, чтобы успокоиться и подумать. Составляю некий план действий. Беру самую большую проблему и разделяю её на маленькие задачи. И вот мне уже не страшно, ведь много маленьких дел решить легче. Легко выходит не всегда, но возможно некоторые вещи мне даются легче, чем другим. Я могу легко перелистнуть страницу прошлого и начать день заново. Уснула, проснулась, и у меня уже другие мысли, и всё по-другому, не так страшно как вчера.

Еще немаловажно, что у меня есть команда, которая меня поддерживает. Можно даже сказать подруги, а не только партнеры. Я горжусь, что у меня самая большая команда во всей Европе и самая сильная. Эта заслуга наша общая, не только моя. Мы вместе делаем своё дело. Наш девиз – один за всех и все за одного. Все мы смотрим в одну сторону и идем в одном направлении. Мы все люди разные, но мы дополняем друг друга. В этом и есть наша сила – это нас сближает и делает еще сильнее.

oksana-shnajder-istoriya-uspeha-1Хотели ли вы когда-то оставить своё дело?
Нет, у меня никогда не было мысли оставить своё дело. Я прирожденный сетевик со стажем, и я не знаю ни одной такой другой профессии, где можно заработать так много денег, иметь такой большой успех и при этом спокойно путешествовать и проводить время с семьей. Мой жизненный процесс меня устраивает. Есть время и есть нужная сумма денег. Конечно, человеку свойственно хотеть большего, и у меня есть свои мечты. Но всё с Божьей помощью, всё идет своим чередом. Поэтому я никогда не брошу сетевой бизнес. В фирме APL я уверена. Это молодой, надежный и успешный бизнес под руководством отличного шефа. Условия, продукт, команда, маркетинговый план настолько хороши, что это всё, что нужно человеку для роста и развития. Нужно жить, радоваться жизни, благодарить и нести полезную информацию и инновации в массы. Рассказывать, показывать, что есть другая жизнь и она подвластна всем. Не нужно бояться, нужно идти вперед и делать шаг за шагом к будущему своей мечты.

К чему Вы стремитесь? Ваши планы?
Планы большие, поэтому и целей на будущее тоже много. Хочется, чтобы у всех была та зарплата, которая устраивала бы каждого. У каждого свои пожелания по жизни, и хочется, чтобы каждый добился того, чего хочет. И главное, хочется здоровья, чтобы люди имели именно то здоровье, о котором мечтали. Желаю, чтобы каждый устроил свою благополучную жизнь с помощью APL.
С уважением,
Ваша Оксана Шнайдер

Запись Оксана Шнайдер. История Успеха впервые появилась Women's Time.

ОКСАНА ШНАЙДЕР Премьер-директор Команда более 3000 партнеров. Мы всегда вместе. Мы отличаемся не только количеством, но и сплоченностью. Я – это команда, а команда – это Я. @schneider_oxana +49 173 2579943 Один за всех и все за одного Какое событие было предшествующим для решения начать свое дело? Наверное, как и у всех людей в мире,

Запись Оксана Шнайдер. История Успеха впервые появилась Women's Time.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *